Angry गुस्से मे बोले जाने वाले English Sentences | PART 2


ANGRY गुस्से में बोले जानेवाले English sentences PART 2:

अक्सर हम गुस्से में कुछ ऐसे वाक्य बोलते हैं जो हमारी भावनाओं को व्यक्त करते हैं। यहां पर कुछ ऐसे अंग्रेजी वाक्य दिए गए हैं जिन्हें आप गुस्से में बोल सकते हैं। ये वाक्य आपको अपनी भावनाओं को सही तरीके से व्यक्त करने में मदद करेंगे।

गुस्से में बोले जाने वाले अंग्रेजी वाक्य:

1) तुम समझते क्या हो अपने आपको? (tum samajhte kya ho apne aapko ?)
Who do you think you are?

2) मेरे रास्ते में आना बंद कर दो। (mere raste me aana band kar do.)
Stop getting in my way.

3) मेरा तुमसे कोई लेना देना नहीं हैं। (mera tumse koi lena dena nahi hain.)
I have nothing to do with you.

4) तुम इतना लापरवाह कैसे हो सकते हो? (tum itna laparwah kaise ho sakte ho?)
How could you be so careless?

5) मै तुम्हें नहीं छोडूंगा। (mai tumhe nahi chodunga .)
I won’t spare you.
(Will not = won’t.)


6) मै तुम्हे जान से मार दूंगा। (mai tumhe jaan se maar dunga.)
I will kill you.

7) मै तुम्हे थप्पड़ मार दूंगा। (mai tumhe thappad maar dunga.)
I will slap you.

8) मै तुम्हे जूता फ़ेंक के मरूँगा। (mai tumhe juta phenke ke marunga.)
I will throw my shoe at you.

9) मै तुम्हें दिखाऊंगा की मै कौन हूँ। (mai tumhe dikhaunga ki main kaun hoon.)
I will show you who I am.

10) तू जानता नहीं है मै कौन हूँ। (tu jaanta nahi hai main kaun hoon.)
You have no idea who I am.

11) तुम जानते नहीं हो तुम किसके साथ पंगा ले रहे हो? (tum jante nahi ho tum kiske saath panga le rahe ho ?) OR 
तुम जानते नहीं हो तुम किसके मुंह लग रहे हो? (tum jante nahi ho tum kiske muh lag rahe ho?)
You have no idea, who are you messing with?

12) तुम गलत आदमी से पंगा ले रहे हो। (tum galat aadmi se panga le rahe ho.) OR 
तुम गलत आदमी के मुह लग रहे हो। (tum galat aadmi ke muh lag rahe ho.)
You are messing with the wrong guy.

13) मुझे परवाह नहीं है की आप कौन हो। (mujhe parwah nahi hai ki aap kaun ho.)
I don’t care who you are.

14) अपनी औकात में रहो। (apni aukat me raho.)
Be in your limit.

15) अपने काम से काम रखो। (apne kaam se kaam rakho.)
Mind your own business.

16) बकवास बंद करो। (bakwas band karo.)
Stop nonsense. OR
Stop talking nonsense. OR
Cut the crap.


17) ये क्या बकवास है? (ye kya bakwas hai ?)
What is this nonsense?

18) तुम क्या बकवास कह रहे हो? (tum kya bakwas kar rahe ho ?)
What nonsense are you talking?

19) क्या तुम पागल हो? (kya tum pagal ho ?)
Are you crazy? OR
Are you mad ? OR
Are you insane? OR
Are you out of your mind?


20) क्या तुम्हारा दिमाग ख़राब हो गया हैं? (kya tumhara dimag kharab ho gaya hai?)
Have you lost your mind?

21) तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई? (tumhari himmat kaise hui?)
How dare you?

22) मुझे इस तरह बात करने की तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई? (mujhe is tarah baat karne ki tumhari himmat kaise hue?)
How dare you talk to me like that?

23) मुझे छूने की तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई? (tujhe chhune ki tumhari himmat kaise hui ?)
How dare you touch me?

24) जबान संभाल के। (zabaan sambhal ke.)
Mind your language. OR
Mind your tongue.


25) दूर हो जाओ। (dur ho jao.)
Get away.

26) मुझ से दूर हो जाओ। (mujhse dur ho jao.)
Get away from me.

27) दफा हो जाओ। (Dafa ho jao.)
Get lost. Or Buzz off.

28) मैंने कहा दफा हो जाओ। (maine kaha dafa ho jao. )
I said get lost.

29) बेहतर होगा की तुम यहाँ से दफा हो जाओ। (behtar hoga ki tum yaha se dafa ho jao.)
You had better buzz off from here.

30) चुप रहो. तुम कुछ नहीं जानते। (chup raho. Tum kuch nahi jante.)
Shut up! You don’t know anything.

31) चुप रहो. मै कुछ भी सुनना नहीं चाहता हूँ। (chup raho. main kuch bhi sunnah nahi chahta hoon.)
Shut up! I don’t want to hear anything.

यहाँ पर दिए गए वाक्य आपकी गुस्से की भावनाओं को व्यक्त करने में सहायक हो सकते हैं। इन्हें सही समय पर और सही तरीके से उपयोग करने से आपको अपने भावनाओं को नियंत्रित करने में मदद मिलेगी।

Comments

You are welcome to share your ideas with us in comments

Archive

Contact Form

Send